Сердце

Сердце безумное полдень пробило.
Ты улыбаешься мне.
Ясным желанием нас утопило
В огненной терпкой вине.
Кожу вздымают ожогами руны...
Близость надежной руки...
И опускаясь в зыбучие дюны,
Я закричу: "Помоги!"

Сердце безлунное полночь пробило.
Я потерялась в тебе.
И одиноко волчицей завыла
В след бестолковой судьбе.
Песня вскрывает кровавые тайны.
Лес удивленно затих.
Встреча пуста, коротка и случайна.
Тонешь в болотах моих?


Рецензии