Есть люди в российской глубинке

***
Есть люди в российской глубинке
Широкой, красивой души,
Наталья и Юрий - картинка
Любви и уменья дружить.

Со школы знакомы и верность
Друг другу по жизни несут,
Для всех нас такая примерность
Ценна, что сказать ещё тут.

Оплот доброты и культуры -
Их дом, их большая семья,
И дети рисуют с натуры
Свои жизни - веточки - "я".

В традициях добрых российских
Живёт родовое гнездо,
Поэтому я к ним с неблизких
Сторон - постоянный ездок.

Наполнить любовию сердце,
И глаз усладить красотой,
стремлюсь к доброй силе, поверьте,
Креплюсь крепкой их добротой.

К ним тянутся люди и судьбы,
Им близок, как стар, так и мал,
Они - адвокаты, не судьи,
Такими Господь их создал.

Побольше таких бы в России,
На наших просторах, людей,
Святые, я верю, просили
В молитвах сердечных своих.

20 июля 2008 г.


Рецензии
Побольше бы таких людей

Екатерина Щ   20.07.2008 23:34     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

С теплом и наилучшими пожеланиями,
Яков.

Яков Шафран   29.07.2008 11:25   Заявить о нарушении