Как быстро все пролетело

Как быстро все пролетело...
Не слышен школьный звонок,
Гимназия опустела и тихо висит потолок.
Теперь здесь никто не тревожит,
Теперь здесь не шумно, свежо,
Но звука, что был мне дороже
Теперь уже нет одного.
Звука, который листает тетрадки,
Звука,что мелом тихонько скрежит,
Звука, что школьный учитель указкой по бежевой парте стучит.
Да...Не слышно стало этих звуков
И длинный коридор теперь уж пуст.
Теперь отпущен милый, милый выпуск
В далекий и нелегкий путь!


Рецензии