А может стоит пообщаться

А может стоит пообщаться
Узнать причину , лишь тогда
Категорически ПРОЩАТЬСЯ
С любимой вашей навсегда...

А вдруг Вы сами есть причиной
Несбывшейся мечты своей ..
Так будьте сильным Вы мужчиной
И дайте шанс сказать и ЕЙ...


Рецензии