Пока твой голос...

Пока твой голос душу мне тревожит
Я петь не перестану о любви.
Другой поэт и лучше песню сложит,
Но в ней слова и чувства не мои.

И в ней не будет моего дыханья
И ты не сможешь в ней узнать меня.
Не ощутишь в ней страстного желанья
Ни нежности, ни ласки, ни огня.

Ты не услышишь в ней тоски и плача
И глаз моих не сможешь увидать.
Тебе и песнь и жизнь мою в придачу
Вместе с любовью я хочу отдать.


Рецензии