Не сжигайте память

Не сжигайте память, что таится в сердце
Память о гимназии, что ушла вдруг с детством.
Память об учителе, что был в жизни первым,
И о классе милом на звонке последнем.
Об уроках длинных вы не забывайте,
И, конечно, в школе почаще побывайте.
Посидеть за партой и звонок послушать.
Все вдруг разбегутся, но а вы - услышьте.
Сколько много в звуке в этом зазвучало
Это и конец и нового начало
Много судеб разных пробежали это
И ни кто на это не дал нам ответа


Рецензии