Двадцать девять

В голове всплывает двадцать девять цифра.
Двадцать девять цифра в голове всплывает.
Как нас много было, было много разных:
Кузьмина Полина и, конечно, Лина.
Машин голос милый слышится со сцены,
А кудрявый Ваня с парточки последней.
Юлечка - спортсменка-все замазки вскрыла
И Кристинка - солнышко в шпильках проходила.
А Наташка-милая всех с литры спасала,
А другая - теска ей - звонко хохотала.
Тут тихоня Саша с плеером на русском
А Анютка с Густовой сухариками хрустнули
Тут английский вспомнила про мое дежурство
Сразу как-то радостно и немного грустно...
Жаль,что редко вижу я задумчивую Вику,
Мишу Ярославского и, конечно, Диму
Ну а также Таню, Олю, Люсю, Аню
Дашу и Алину, Юлю и Кристину.
В общем, я люблю вас, пэшечки родные
Самые прекрасные,
Самые чудные!


Рецензии
да они тебе теперь памятник должны поставить!

Нестрогая Тетя   06.07.2010 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.