По лунному пути - 2

По лунному пути с тобой летать,
Оставив для других лишь крошку пепла
И в снах воспоминание о том,
Каким ты не был

Забыв про притяжения запреты
По лунному пути с тобой летать
И я прошу, проснись, и просто снова
Научись мечтать...


Рецензии