По лунному пути

По лунному пути
С тобой
Летать
Оставив для других лишь памяти обрывки

И через шум страниц
Рифмованных отрывков

Проснись! И снова
Научи меня мечтать...

С исчерканных листов
И карандашных строчек

Средь незнакомых лиц,
Написанных во сне,

Я жду твоих шагов...
И твой рисую профиль
И вижу стаи птиц
Рисунками в огне

Твой пламенный талант,
Мои смешные песни...
Все скомкано в пыли,
Затоптано давно...

Но!

По лунному пути
летать мы будем вместе -

Смотри... Идем =)

(восьмой этаж... окно)


Рецензии
Это я вас спасал на на балконе 8го этажа общежития? Слушай (cм.читай), прикольно пишешь :)

Тёма Тадмарский   08.09.2008 05:50     Заявить о нарушении