Дорога...

Дорога стелится ковром
И извивается змеею.
То прячась за большим бугром,
То натянувшись вдаль струною.

А по обочинам поля,
Бескрайней зеленью ложатся
И манит эта даль меня..
По полю с ветром пробежаться.

А иногда как сквозь туннель
Дорога убегает вдаль,
Деревьев стройную артель
Склоняет томная печаль.

И эта красота дорог
Не может не привлечь мой взор.
В ней тайну где то спрятал Бог
Загадок истинных простор.


Рецензии