прятки

говорю и смотрю на дверь: отпусти не трожь
я щит от тебя теперь от тебя ложь
мечусь, под ногой - круча, боюсь смочь
посидим помолчим лучше и я - в ночь
ты же сам веришь время пришло расти
мне в тебе тишине в вышине потому пусти
собрала страсть свою подобрала стыд
говорю: будь счастлив возлюблен одет сыт
но сегодня страдай слышишь по мне грусти
мы играем в прятки значит тебе вести
тяжелей плечи станут длинней верста
как отнимешь руки от глаз сосчитав до ста
а к утру все прояснится будет легко
сваришь кофе черный в другой нальешь молоко
а потом застыв подумаешь "для кого?"
и в раковину - того


Рецензии
Шикарное, Маруся!
Обострение...

неизменно в поклонницах ваших,

И-Юль   27.09.2008 11:32     Заявить о нарушении
про обострение это вы как в воду...
Благодарю)

Маруся Богомолова   26.10.2008 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.