Брату

Рваться из рук твоих, быть неправой -
Хочется! Aniki!
Свет... из рук твоих - пить...
...Крыльями невесомыми
       забота и ласковость, aniki...
Ты - понимание, ты откровение
       ...кровь ... в висках ... бьется...
       вскрытыми венами...
Негде, некуда, aniki...
Отпусти!
       Я же за, знаю! Вынесу.
Где мне, куда уж,
       за-бо-тли-вый, вытяну...
Будь только... =)
       все, разжимаю пальцы
       .падение


Рецензии