Серафиме

Смех твой рассыпан по комнате,
А ты уже умерла:
Смех твой звенит нам:"Помните!"...
С тобой породнилась земля.
Да, ты уже умерла...

И неизбежен миг прощанья,
Неотвратимо расставанье,
И остается наша память.
Неизгладима только радость
От твоего, друг, бытия.

       1984г.


Рецензии