Березка

Стоит кудрява, зелена
Березка в платье подвенечном.
А осень пробует права:
Желтит слегка головку, плечи.

В осенней сини так строга,
Моя березка - недотрога!
Найти бы лучшие слова,
Упасть тебе, родная, в ноги!
 
       1985 г.


Рецензии