Бараны

Бараний слет прошел сегодня.
Бараны в шубах "натурель",
Овечки стрижены, но модно,
И шубки есть, но победней.

Бараны всем здесь заправляли:
Повестку дня и финотчет
Те, что поменьше, составляли,
А утверждал согласно слет.

В повестке дня у них стояло:
1. Как стричь овечек догола.
2. Замена трав съестным мочалом.
3. А также разные дела.

Прошел успешно слет бараний;
Президиум качал рогами,
Вдыхая сладкий фимиам,
И взглядом подавляя гам.

В своих решеньях записали:
1. Стричь всех зверей впредь наголо
       (баранов, впрочем, исключая).
2. Поднять налоги на мочало.
3. Повысить цены на дерьмо,
       (раз натуральное оно).
4. Поднять зарплату всем баранам
       (и прочим зверям понемногу,
       кто их поддерживает рьяно).
5. Ослам к лугам топтать дорогу.
 
Кого положено избрали,
Быть вожаком баранья стада.
Пора нам вспомнить о морали:
Баранов, что с цепи сорвались,
В бараний рог скрутить бы надо!


Рецензии