про девушку, отца и ларёк

Тобольск,мой город дорогой
я здесь родился,здесь умру
он для меня всегда родной
расскажу вам историю одну

мне тогда стукнуло 15
любил как все мальчишки пошалить
мне тогда стукнуло 15
умел как взрослые любить

ну а девчёнок было море
не просто море, а непочатый край
тогда с одной отведал горя
и повторял себе димон dont cray

она была красива и шикарна
и прям как водка гореча
но не была тогда моя девчёнка
а я горел(2) как прям свеча

забыл я всех своих подружек
хотел любить только её
и даже после пары крепких кружек
не забывал о ней,но было одно но

её папашабывал уже на зоне
не уважал меня,тюремный паразит
ведь он мужик с железной волей
ну а душа(2) моя горит

и был один лиш только выход
завоевать доверие отца
ведь от природы был я очень прыток
и просто так поверьте мне нельзя

вобшем нашол себе компанию
все как оддин лихие пацаны
наднялись на силу и старанья
такие в наши юный деньки

кое как разжились мантировкой
пошли вскрывать соседний мы ларёк
вскрыли замки,решотки
мне говарили всё ништяк браток

зашли товара была куча
да что там куча,хватилоб на годок
но вдруг менты сгустились словно тучи
бежали,поймали и мне дали срок

ведь я тогда не знал ребята
по красный заветный проводок
вот еслиб раньше на час хотябы
то не писал бы вам этих строк

мы просидели в тюрьме 2 года
но вот пррищла заветная пора
нам в окна постучалась госпожа свобода
и нам на выход уж пора

собрал я шмотки и рванул к девченке
со всей силы не жалея ног
ох и устал я после ходки
но её увидеть уж не мог

мой друзья мне хором говарили
она уехала в свадебный круиз
а жаль(2) зачем меня судили
зачем мне этот жизненый сюрприз

2 года изза неё потратил
2 года на нарах я пыхтел
2 года изза неё потратил
и вот теперь совсем как перст один

а может такк и лучше
всё будет хорошо
не станет мне уж хуже
ведь знаю я одно

ХОТЬ КАК ТЫ НЕ СТАРАЙСЯ А БАБАМ ВСЁ РАВНО!!!


Рецензии
Мне понравилось. хотя немного подхрамывают строки, но у нас ведь главное смысл и сюжет! Так держать! Удачи вам. С уважением, Кирилл Шапиро.

Кирилл Шапиро   20.07.2008 22:06     Заявить о нарушении
монтировка, девчонка

Жемжура   22.01.2010 19:02   Заявить о нарушении