Когда за полночь бьют чесы

Когда за полночь бьют чесы
Я тихо выхжу в свой двор
И все проблемы так пусты
На девушек кидаю взор

Они седят на лавке скромно
И тихо шепчут в тишине
А я смотрю на них так пылко
Да так по силам только мне

Я подхожу уже по ближе
Сажусь я редом на скамью
Потом скажу девчёнки в же
хотите всёж создать семью

они пошепчются тихонько
потом вдруг скажут вот нахал
подойду к девчёнке той стойко
и вдруг скажу что я не знал

затем вторая вновь попытка
дою я выход вновь словам
и сердце бьётся словна пытка
горит душа и весь я сам

Горю я сильно от желания
поцеловать одну из них
но не помогут всёж старанья
теперь я снова у других

ну а всё же что мне стоит
одну из них поцеловать
их красота мне душу поит
ох как хочу одну обнять

к себе прижать и так конкретно
такую фразу ей сказать
любить я вас ну буду вечно
не кто не сможет помешать

с токой вот мыслью в голове
и на токой хорошой ноте
и при такой большой луне
будь что будет не беспокойтесь обо мне

даже если мне откажут
куда подальше вновь пашлют
я не обижусь что тут скажеш
я это песню вновь спаю

не пропаду друзья ребята
не згину в темной ночной мгле
они по жизни все катята
в запутаном большом клубке


Рецензии