Узор Змея

Узор Змея

Яростно бушует океан
Онтогонистического мира,
То борьбы стихий безумный план,
Это меч Артура и эмира.

Иррациональный правит бал
Жёстко Хаос с помощью Логруса –
Дом всего: Порядок возникал,
Начинаясь там, где вечный мусор.

Архетипов стройные ряды
Маршируют во вселенском вихре,
Антитезы выросли сады,
Шторм извечный никогда не стихнет.

июль 2008 г.


Рецензии