Студентам витебского худфака посвящается

Много, много, много раз
художники рисуют нас.
Очень, очень нелегко
рисовать нас хорошо.

Серые, чёрные, карие глазки,
пристально смотрите вы на меня.
В вас столько заботы и столько ласки,
Мне не забыть их уже никогда.

Сентябрь 1985 г.


Рецензии