Учитель физкультуры

Преподавателю 31 школы г.Минска по физкультуре,
заслуженному учителю Беларуси Полещуку

Учитель физкультуры,
наш славный Полещук,
занятия ведёшь ты –
прославленный физрук.

Ты доблестным своим трудом
здоровье, силу прибавляешь детям.
И потому ты стал вторым отцом
для школьников, большим авторитетом.

Внимательный бросаешь ты свой взгляд
на хрупких девочек и мальчиков в спортзале.
Вселяешь в них огромный свой заряд,
Чтоб в спорте шли вперёд и сильными чтоб стали.

28 сентября 1985


Рецензии
ну и молодец

Чеширский Тигрр   15.03.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.