мессия

не идеал, не символ света
ничем не лучше средь других
ты просто ищешь, ждёшь ответа
зачем искать, он в нас самих
ты от толпы уйти пытался
ты возомнил себя другим
мессия, с этим и остался
остался ты, таким как был
несёшь всем свет??
а им он нужен??
ты кто такой, чтоб мир менять??
ты человек, ты им не нужен,
ты сам не мог себя понять
открыть глаза другим пытался
открой свои, хоть раз, открой
взгляни на мир, таким он создавался
не будет он уже другой...


Рецензии