Нам дана от Бога воля

«По дороге к Храму» Вера Солодова
http://www.stihi.ru/2008/05/23/1140

Нам дана от Бога воля
Это наше ремесло
- В поисках пути и доли
Совершать добро и зло.

Подтолкнуть нас свыше могут
- Страсть ли совесть, всё равно,
В неудачах нам помогут,
Дав решения зерно.

Дальше же извольте сами
Выбирать свои пути,
Быть ли в дружбе нам с чертями,
Или с ангелом идти.

Многого не понимаем
Заблудились, как во тьме,
 Только не о зле мечтаем,
Зло не нравиться и мне.

Есть законы мирозданья
Сумма их еднит всех нас
- Творчество и созиданье.
Вот и действуй! В добрый час!


Рецензии