Всё не так...

Ты бережно хранишь меня от бед
Пред краем бездны подставляя руку.
И соблюдаешь данный мне обет.
Тебе лишь доверять могу, как другу.

Порою всё не так, как я хочу
И плачу, не удерживая слёзы.
Но я свободной птицею лечу
Ну а желанья, то, лишь только грёзы.

Настанет миг и суета пройдёт
Растает, как туман над синей речкой.
К чему влекло, забудится,уйдёт
Померкнет быстро отгоревшей свечкой.


Рецензии