В плену цивилизации

Не понимаю социум вообще.
Критерий жизни то, что скажут все.
В плену иллюзий существуют.
И море негатива для них всегда бушует.
Рабство обязанностей сковало всех,
В устах толпы поддельный смех.
Мы рождены,чтоб кайфовать(от жизни).
Но этого пиплам не понять.
Ярмо привязанностей,планов,
Вы для государства-стадо баранов!
Загнали в рамки,обложили данью,
А непокорных карают яростной дланью.
Живите,радуйтесь любите.
Ваша судьба-чего ВЫ САМИ хотите!


Рецензии