А мы решили ехать в Сочи...

       * * *

А мы решили ехать в Сочи.
В этот Краснодарский край.
Ведь нам нравится там очень.
Только деньги доставай.

Мы с семьёй долго решали
Куда ехать отдыхать.
К туркам или, можт, к болгарам –
Давай голову ломать.

- Сейчас в Турцию все ездят, -
Стала выступать жена,
- Колорит, так сказать, местный
И другая всё ж страна.

А я, вроде, согласился:
- Да, недорого там счас.
Но тихонечко стремился
На тему Сочи свести нас.

В Сочи, мол, ещё дешевле.
А деньги – это о-го-го!
Производителя поддержим
Мы отечественного.

И мы решили ехать в Сочи.
В этот черноморский рай.
Ведь нам нравится там очень.
Только бабки вынимай.


Рецензии
Да, когда-то это был самый желанный курорт для каждого, практически, советского человека. Но и сейчас всвязи с олимпиадой интерес к Сочи возрос значительно (в разы)!

Вещатель Истины   19.01.2010 22:51     Заявить о нарушении