Я за тобою полечу

Ну почему не мог тебя я раньше встретить?
Скажи, как долго нашей встречи ты ждала?
Взмахнув крылом, кружила в чистом небе,
Как лебедь белая с собою в высь звала…


Так дай мне, Боже, чтобы быть с любимой,
Два белоснежных ангельских крыла.
За ней я полечу хоть на край света,
Лишь бы со мной моя любовь всегда была!


Рецензии