Jul. 5th, 2008

Бесконечная река
Вдаль уносит мою лодку.
Песня льется сквозь века,
Ненавязчиво и кротко.

Месяц сверху шлет привет,
Звезды в небесах мерцают.
Призрачный, нездешний свет
Мое тело пронизает.


Рецензии