Свидание

Вот наше первое свидание…
Иду с букетом белых роз
О ком мечтал все дни и ночи
Из сладких снов моих и грёз.

И вот счастливый день
Желанной встречи
Ты ждёшь , уже открыла дверь…
Обняв, целую нежно твои плечи -
Лишь бы не проснуться мне теперь…

А в комнате мерцают ярко свечи,
Исходит от камина тёплый свет,
Соединили мы сердец две половинки -
Любви начало… И конца ей нет!


Рецензии
Печальные строки, любовь нежная, жаль будет просыпаться. Лилли

Лилли Шнайдер   18.09.2008 20:29     Заявить о нарушении