Cвадебная клятва невесты

Когда двое станут едиными
На небе зажжется звезда
Вот и наша сияет ярко отныне
Давай пронесем ее свет сквозь года.

Я обещаю быть тебе женою,
А это значит вместе тяготы нести
И жить с тобой одной судьбою
И твердо устоять на выбранном пути.

Пусть наш союз с тобою, Паша,
Среди ветров, среди дождей,
Каждый миг будет крепче и краше,
Как тихая гавань в бушующем море страстей


Рецензии