одино4ество

Вместе с нотными листами
В воздухе зависли
Синкопы воспоминаний
Точно неумелый музыкант не дописал либретто,
Не уловила колебаний близкого сердца.

Прима - постоянство
Малая секунда – противоречие
Большая терция – великодушие
Кварта – уверенность
Квинта – радость
Секста – сомнение
Септима – разногласие
Октава – параллели наших дорог

Доминантой твоих фраз
Субдоминантой моих ответов
встретились два аккорда
одной тональности и
растворились,
смешали с ветром
частицы светлого минора,
Частицы себя, пыль грусти…
Дышат одиночеством…


Рецензии
Ставлю +, но с натяжкой!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 01:17     Заявить о нарушении