И снова про день...

Ну и что с того, что начат день с обеда
Завтрак- за полдень на блюдце не с каймой.
Скучным, заспанным котом сползает с пледа.
Не бежит в вдогонку складностям - борзой.

Ну и что, что застоялся мокрый в луже,
Долговязый топчет дождь его с утра.
И зачахнуть должен, от нелетней стужи,
Но дотянет ведь...,как дотянул вчера

Ну и что, с того что я его без толку.
И без пафоса, но всё ж представлю круче
Завернусь в свой плед, а настроение в топку
Знаю точно, завтра день мой будет лучше!


Рецензии