Прощание

Прощание

Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:55
...
На столе стынет чай недопитый ,
И не клеится наш разговор .
Рвем вживую все связи и нити ,
Что хранили любовь до сих пор...

Да , пожалуй , закончилось время
Для безумных и страстных ночей .
Мы простимся сегодня чужими ,
Я сегодня - ничья , ты - ничей !


___________мои стихи


Рецензии
тогда я первый)))печально но красиво

Артём Бородин   12.01.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.