На Европейской

Стоит на Европейской баянист,
Издающий жутко-фальшивый свист,
И дёргая игрушку подбородком,
В аляповато-ярких шортах.

А в перерывах между глупых песен,
Вопрос конечно интересен,
Он комментарии всем раздаёт:
Кто, как, по скольку подаёт...

Жара сломила ум и совесть,
Прохожий возмущённо, новость...
Хотел он нищему подать,
В недоумении-не понять.
       июль 2008.


Рецензии