Листаю осень...

Листаю осень по - страницам,
Опавших листьев оды жгу.
А хлипкий дождь прилип к ресницам
И иллюзорность до - шагну ...

...до - стану и конечно дорисую,
Усталость в косы осени вплету.
А - до...я куртку по сезону зашнурую
И в парк прозрачный, будничный уйду.

Тропинками пройдусь по всем дотошным,
Теперь уж чуждым мыслям - усмехнусь.
С подкожным, расквитавшись,с позапрошлым,
В обыденность из осени вернусь...


Рецензии