Ты мне нужна

Я сочинял до сочинения любовь,
Казалось близок первый шаг но вновь
Остановил,
Решенье; подождать ещё хотя бы миг
И многое в тебе я не постиг
Пронзил,

Сковав готовое случится нежное деянье,
Соединив и радость, и страданье
На век,
Завербовала маленький клочёк души...
Я потерял себя в ночной тиши
Как человек

Уснувший видеть сладкий сон,
В мечте забыв реальности закон
И насладясь
Одним прикосновением к руке рукой
Чтоб у черты запрета потерять покой,
Смеясь

Понять что от добра добра не ждут
Тогда дороги все без исключения ведут
К тебе
К твоим глазам, губам, дыханью,
К без продвижения гулянью,
К судьбе!

Которая душой одной играет
И видно не предпологает
Союз,
Забытый где-то тут, недалеко,
Его же отъыскать поверте нелегко.
Сдаюсь...

Однако вновь упорно прихожу туда
За дружбой, где одна единственно звезда
Горит
Таким необьяснимо нужным светом,
На обезумевший вопрос своим ответом
Промолчит

И взглядом призовёт опять в игру,
Ей отказать я не хочу и не могу
Сейчас
Изменчиво фартуны колесо бывает
Тогда - быть, может быть, кто знает?
О нас

Останется в истории свой след неповторимый
И я скажу "любимая", а ты шепнёшь "любимый"
Там
Где сливаются два существа в одно,
Где счастье словно сладкое вино
Губам

При поцелуе жарко будет,
А взгляд твой образ милый не забудет
И опять
Понять пытаться буду и мечты, и устремленья,
Характер, взгляд на мир и увлеченья!
Затем

Чтоб сто процентно знать
Что мне нужна ты как сестра и мать
Ещё
Как девушка, любовница и наконец жена!
Что ты нужна, нужна, нужна
И всё...


Рецензии