Квартиру превращая в склеп

Его квартира приуныла,
Висит печальный черный флаг.
Когда-то радости здесь были,
Но поселился тихий мрак.

В колонках блэк всегда играет,
Окутав все вокруг собой.
Цветы на полке умирают,
Полно пространство темнотой.

Все застывает пылью серой,
На кухне не был он давно.
Он ни во что теперь не верит
И опускается на дно.

Окно задернуто гардиной,
Все пребывает лишь в тени -
И белый стал тут черно-синим,
И в ночи превратились дни.

Он каменеет постепенно,
Квартиру превращая в склеп.
Он смотрит на пустые стены,
К всему снаружи глух и слеп.

20 июля 2008 года


Рецензии
Хоть стих такой угрюмый, но сложен прекрасно!
Грустные произведения - Ваш козырь, Морфей...

Ольга Рубанович   09.06.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.