Занимательная геометрия

Тают, словно круги на воде,
В моей памяти чудо-поклонники
Геометрией чувств в череде
Моих тайных побед треугольники…

Но гуляет в крови словно тромб,
Больно сердцу грозя остановкою,
Наших встреч непредвиденных ромб,
И сближенье, такое неловкое…
15.07.08


Рецензии