Кусочка неба...

Кусочка неба...

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 18:56

 

 
Кусочка неба не оставив ,

Покрылся чистый небосвод

Застиранными облаками .

А отраженье мутных вод

Покрылось рябью ,

Как "гусиной кожей"

И мерзнет черная река...

Тоска,как пес бездомный ,гложет

Мне душу , брошенную чьей ,

Расправой скорою своей ,

Рукою ???? Выгнутые ветки,

Тонки - Но не сломать !!!

Псы будут собирать объедки ...

Уже готовы зацветать...

Побеги новой , чистой веры -

Прекрасным снова станет мир ,

который был сегодня серым .



мои стихи


Рецензии