Сегодня..

сегодня я смотрела в небеса
и слала через них тебе приветы
не то что я вдруг верю в чудеса..
а просто я не знаю даже где ты..

сегодня вроде лучше чем вчера
и небо шлёт обратные приветы
и если без тебя есть мир,и я жива
то значит я переживу все беды

сегодня стало лучше чем вчера
я с небом постараюсь не общаться
и буду думать только про себя
и целый день я буду только улыбаться

сегодня будет лучше чем вчера
как оказалось психи тоже люди
и прежде чем слететь с окна я поняла...
тебя здесь нет.. и никогда не будет..


Рецензии