Обращение к Любви

Обращение ... к Любви

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:56
 
Любовью долго я была больна ,
И что со мной тогда творилось....
Прошу уйди ! Оставь меня !
Я наглухо в себе закрылась !!!


Да ! Раньше я ждала тебя !
Минуты собирая в годы ,
Теперь прошу - не беспокой меня ,
Чтоб боль ушла , как камень в воду ...


И не стучись в мое окно
Ни раненою птицей , ни дождями .
Мне без тебя , Любовь , легко
Жить на земле , а не за облаками ...


Ты не тревожь невинной красотой ,
Владеешь ты искусствами соблазна.
Я знаю страстный норов твой :
Щедра на боль и в чувствах безотказна !!!


Не приходи в мой дом опять ,
Желанным , сладким сновиденьем ,
Не пробуждай меня от сна ,
К моим губам прикосновеньем !!!


Не искушай прикрытой наготой ,
Не обещай мне снова чудо ,
Довольна я своей судьбой .
Я не хочу опять любить ! Не бу-ду !


В твои глаза стараюсь не смотреть ...
Прошу пусти меня скорей на землю ,
И зов твой не хочу я слышать впредь ,
И уговорам - я не внемлю ...


Когда отчаянье с безверием пройдут,
Тебя , я знаю , звать не надо ,
Ты снова будешь тут-как-тут ,
Единственная ,ты моя , Отрада !


P.S.
Я совсем не надеюсь , что быстро ,
Твой кровавый затянется след ,
Ведь любовь так похожа на выстрел ,
От Любви излечения нет...


Рецензии