Протяни мне руки...

Протяни мне руки
Сердце не неволь
Причини любовь мне
Причини мне боль
Причини мне солнце
Причини мне ночь
Не чини светильник
Губы не морочь
Или летом юным
Не с тобой пойти?
Взять и сбить кого-то
И себя с пути
Не бреди по жизни
Словно на убой
Причини мне правду
Причини любовь


Рецензии