Приметы

Туман пригнало берегами,
Смешало с запахом реки.
В воде расходятся кругами
Костров цветные угольки.

По синим травам бродит ветер,
Чуть слышно плещется вода.
И в каждой маленькой примете –
С небес упавшая звезда.






1992


Рецензии