Я не писала долго о любви

Я не писала долго о любви…
Наверно не готова и не смела.
Мне страшно – разучусь писать стихи…
А больше от меня, какое дело?

Ах, мне б без грусти не было бы слов
И я б сама к чему-то приучилась.
Но вот весна, пора цветов и снов.
Пора наверно…дверь за мной закрылась

Не употреблять теперь мне слово «ты».
До ужаса мне надоели эти фразы.
Вокруг меня деревья и цветы.
И я хочу теперь всё это сразу…


Рецензии
страшно разучиться писать - для поэта так и есть..

Оля Полушина   15.01.2013 03:18     Заявить о нарушении