Ну, ты, ваще

Ну, ты, ваще…
       (Тем, кто стесняется со мной общаться первым!)

Ну, ты, ваще, даёшь, коза!
Какого чёрта так приснится?
Что крылья мельницы, ресницы!
Руби лозу, лихой казак!

Как? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? Чтоб я стал
Умнее, глубже и мастеровитее?
Глаза закрою, твой оскал
Мне виден истинный под маской витии.

Я вижу, не было ни дня,
Чтоб ты тайком по мне ни лазила!
Тебе бы почитать меня!
Жаль, никакой обратной связи!

Я вижу, тянешься к моей,
Тебя питающей основе,
Согласен, пей, себя привей,
И не скупись на добром слове.
20.07.08.


Рецензии
Сергей, а в гневе ты прекрасен
И одновременно - опасен!
твой

Михаил Ярохович   06.08.2008 16:39     Заявить о нарушении
"Мы с тобой одной крови" - Р.Киплинг, Маугли.
твой

Сергей Васильев Младший   06.08.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.