Жара

Жара. Неделя, месяц опять жара
Деревья, люди, птицы чахнут
И негры гуляют по дворам.
Пора переносить уж Африку
Из океанских просторов к нам.
И легкий ветерок листочки чуть качает
На миг поймаешь ты его
О, кайф прохлады утоляешь.
Вода одна она спасает этот мир от жажды.


Рецензии