Дуэль... пролог...

dogi и Снежному барсу

Ну что вы, други? Сколько можно?
Ведь в стену биться очень сложно!
Здесь, в Теремке, почти друзья....
Большая, дружная семья....

В такой семье не нужно щелкать,
Но так у нас и клюва нет)
Победа будет все ж у волка,
А вам достанется обед!



Дуэль? Ну это мне не ново!
Теперь посмотрим кто-кого!
И вместо шпаги будет слово!
А вместо драки - баловство!



Сестра! На помощь! Да скорее!
Эй! Уноси! По одному!!!!
Ряды соперников редеют......
Но гдеж они? я не пойму!

Ужель попал в режим я демо?
И сам с собою воевать - удел......
Шехерезада, я - твой Немо!!!
Смотри как чисто их уел!)))



О сколько вас уж набежало!
Приплелся даже умный кот)
Мои клыки, как волчье жало
Не мало принесут хлопот!

Шахерезаду обнимая,
Я вас стихами оглушу!
И примет вас земля сырая,
А я ее обворожу!)


Рецензии
Обворожи меня своими стихами - буд только рада.
Дадно, отставим шутки. Если серьезно, то неплохое произведение, а если чстно, то мне понравилось. Ставлю пять.
С самыми нежными чувствами, Всегда Ваша

Ангелочек В Ночи   21.07.2008 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рад,что вам понравилось! Тем более,что все что вы здесь читаете,написанно как экспромт в форме свободного общения. Рад Вам! С уважением!

Серый Вожак   22.07.2008 12:20   Заявить о нарушении