Деградация

Недавно кто-то там кричал:
Дискриминация!"
Но вот безжизненный причал
И дегрдация.

Я мысленно...
       Да, все равно,
Тебе радирую:
"Я деградирую давно,
Я деградирую!"

Что Богом в жизни нам дано?
Любовь и грация.
Но превалируют - вино
И деградация.

Я ухожу, а за собой
Свой путь минирую.
Мне кажется, что рвусь я в бой,
Но... деградирую.

Мы пьем стаканами вино,
Не пьем кефира мы.
Да просто все уже давно
Мы деградируем.

Пишу я строки в торопях,
И их датирую.
И все же мы, увы и ах...
Все деградируем.


Рецензии