Новый день

Проснулся с лёгкостью в душе сегодня утром я
Не грузят мысли, что уже ты больше не моя.
Закономерность - что грустить - её не избежать:
Коль подошла пора цвести, придёт и увядать.
Жизнь продолжается, застыв, как будто небосвод
И все события по ней, как облаков поход.
Как солнце лучики тепла ты подарила мне,
Потом за горизонт ушла, оставив в темноте.
Словно пылающий закат воспоминаний след…
Как долго ночку коротать, пока придёт рассвет?!

       20.07.2008
       


Рецензии