Я не люблю тебя



Воскресенье, 02 Июня 2007


 О , сколько родилось сомнений шатких,
И сколько грустных и немых вопросов,
Невыразимой боли черной
В моей наивной голове светловолосой...

Когда тебя тебя пронзят воспоминанья,
И глаз моих ты вспомнишь цвет,
Почудится мое прикосновенье-
То - тень моя, меня с тобою нет...

И губ, и поцелуев вспомнишь вкус.
Поплачь... тебе я только снюсь.

Забавы ради обними другую,
Судьба покажется насмешкой злой,
И подари ей жизнь свою пустую.
Я не люблю тебя и ты не мой герой...


Рецензии