Всё измениться!

Солнце прячется - за стаей тёмных туч.
Наступили холода…
Дверь закрыта. От неё потерян ключ.
Мы расстались навсегда!
Ветер, с грустью, тихо говорит с листвой.
Журавлиный клин вдали.
Повстречали мы - свою любовь весной,
Удержать же, не смогли…

И с рассветом, гаснет зарево ночных огней.
Тихо подошла зима…
Бродишь ты, средь - многоликости теней…
И печальна… И одна…
Грустный взгляд - твоих прекрасных глаз…
Вьюга воет, словно зверь.
Ты найдёшь свою любовь не раз, и откроешь -
В счастье дверь!

Припев:
Не грусти! Ведь всё – измениться!
Ветер северный - пройдёт.
Всё измениться. Поверь, измениться!
И любовь тебя, опять найдёт!


Рецензии